夏の雑穀フルコース


ボナ!つぶつぶのキーワードは雑穀、そしてオーガニック&ベジタリアン
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一万粒のいのちから生まれる雑穀フルコース


ー前菜ー

夏野菜のバーニャカウダ


ースープー

干しシメジのコンソメ風スープ


高キビ粉とカボチャの天然酵母パン

ーもちアワ料理ー

カボチャと夏野菜のもちアワグラタン


ーヒエ料理ー

ヒエとトマトのジェノベーゼ


ヒエと煎茶の天然酵母パン


ー高キビ料理ー

ドミグラスソースで煮込んだ高キビローフ


ーデザートー

ヒエのカスタードトライフル



ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

キビ料理

もちキビポテトと夏野菜のオーブン焼き

副菜

新玉ネギと蒸し人参のカツレツ
−特製マスタードソースがけ−

プチ菜

インゲンのトマト煮

六穀ごはんor玄米ごはん

お揚げとミョウガのお味噌汁


ランチプレートです。

お味噌汁です。

メインです。

ニンジン嫌いのお子様もばくばく食べると評判の蒸しニンジンのカツレツおすすめです!

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

今日のパスタ

もちアワとトマトのジェノベーゼ



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