つぶつぶ料理のフルコース


夜は当日でもつぶコース

      つぶつぶコース両方選べるようになりました。

つぶつぶコース(〜10月)

menu

前菜

いちじくと白インゲン豆のポンセンクリーム和え
高野豆腐のカツレツ〜海藻マリネのチコリボートとともに
ゴボウと満願寺唐辛子の出会い〜宝石トマトを添えて

スープ
ヒエとジャガイモのポタージュ
天然酵母パン

ニンジンとキャベツの2色テリーヌ〜干しシメジトッピング

パスタ
もちキビ料理
もちキビとカボチャのクリームパスタ

メイン
高キビ料理
高キビボールのトマト煮込み

デザート
季節のフルーツワッフル
出雲国の紅茶


ヒエのポタージュ
ゴボウと満願寺唐辛子との出会い〜宝石トマトをのせて


トマト煮込みの高キビボール

 食欲の秋、美味しく、楽しく、体喜ぶお食事をお楽しみ下さい。


コメント