2014年2月16日日曜日

春のパスタとピザ


おいしい、だけじゃない
たのしい!パスタとピッツァ
PASTA & PIZZA
—2014年3月、4月限定!—

イタリアンの中でも不動の人気を誇り、日本人が愛してやまないパスタとピッツァ
『今夜はイタリアン!』と決め込んだ時、頭に浮かぶのはこの両者に違いない。
シェフやピッツァイオーロの技術と感性が凝縮された2つの料理は、誰もが喜ぶ魔法。
そう、笑顔がこぼれるほどに『おいしく』、いつでも『たのしい』を与えてくれる
魔法なのだ。


もちアワと板麩照焼のジェノベーゼトレンネ

深みのあるもちアワとハーブソースとの相性は抜群!
植物だけとは思えない
思わぬボディーブローで
味蕾を刺激し、思わずワインが
欲しくなること請け合い



アマランサスと板麩照焼の和風スパゲティー

板麩照焼のコクのある旨味、
深みあるアマランサスの食感、
もっちりとしたトレンネ
互いの個性を引き立てあいつつよく絡み、
噛み締めるほどに、しみじみとしたインパクトを舌に残す。


アマランサスポテトとヒエマヨネーズのトリコローレ

伝統的ナポリスタイル
生地は小麦粉と塩、天然酵母と水だけで作る。
あくまで食感はもっちり
縁はふっくら
具は春の恵みたっぷり、仄かな苦味、
爽やかな酸味、深いコクなど
大地の多彩な恵みを思いださせるような味わい





BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1. 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していないので、ベジタリアンの方、健康志
 向の方にも楽しんでいただけます。

2. 本場イタリア産のオーガニックパスタ

3. カラダの中をキレイに保つ国産無農薬雑穀

4. カラダのミネラルバランスを整える伊豆大島産自然海塩

5. 免疫力UPと若さキープには和紙漉し植物油

6. 血液をサラサラに保つ旬の有機野菜

7. 美容と健康にパーフェクトな栄養バランス料理

8.肌に優しいおいしい水

9. ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト自然派ワイン



2014年2月7日金曜日

春のプレミアムコース


春の陽気
に食べたい料理は何か?

って考えて
つぶつぶのレシピをめくりにめくって
たどり着いたメイン料理

『高キビと粒ソバの粗挽きソーセージ
 白インゲン豆添え』

粒ソバの風味と、力強いうまみの高キビが魅惑の
美味しさを奏でます。


雑穀と野菜を食べるパスタ&ピザ
PREMIUM  COURSE




−前菜−

ヒエと椎茸のセビッチェ 
春の彩り野菜とヒジキのマリネを添えて

小豆とサツマイモのポンセンクリームサラダ

−スープ−

もちキビとアスパラガスのポタージュ

−ピザ−

アマランサスポテトとヒエマヨネーズのトリコローレ

−パスタ−

アマランサスと板麩照焼の和風リングイネ

−高キビ料理−

粒ソバと高キビの粗挽きソーセージ
白インゲン豆添え

−スイーツ−

アワ粉のクレープシュゼット
オレンジソースの六穀甘酒アイスのせ

−お飲物−

以下3種からお選びください

玄米珈琲、出雲の紅茶、ペパーミント入り焙じ番茶







スイーツは

『アワ粉のクレープシュゼット
 オレンジソースの六穀甘酒アイスのせ』

風味豊なアワ粉のクレープと自家製オレンジソースとの相性は抜群!
杏ジャム、ポンセンクリーム、果物などの多層な美味しさが至福な時を演出します。



BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1. 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していないので、ベジタリアンの方、健康志
 向の方にも楽しんでいただけます。

2. 本場イタリア産のオーガニックパスタ

3. カラダの中をキレイに保つ国産無農薬雑穀

4. カラダのミネラルバランスを整える伊豆大島産自然海塩

5. 免疫力UPと若さキープには和紙漉し植物油

6. 血液をサラサラに保つ旬の有機野菜

7. 美容と健康にパーフェクトな栄養バランス料理

8.肌に優しいおいしい水

9. ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト自然派ワイン