2014年8月27日水曜日

秋パスタ


黒米と黒胡麻のレモン風味パスタ
Black rice and blacksesame's Spaghtti


プチプチ黒米と深みのある黒胡麻をレモン風味にまとめました。
レモンの爽やかな酸味が、胡麻の風味に良く合います。

材料:黒米、黒胡麻、麦味噌、レモン、乾燥ひらたけ、
ドライトマト、オリーブ油、菜種油、自然海塩






うるちアワと秋ナスの柚子胡椒パスタ
Uruchiawa and autumn eggplant's spaghetti


旨味豊なうるちアワと秋なすとの嬉しいコラボ
ピリッとした柚子胡椒の辛さが秋の美味しさを演出します。

材料:うるちアワ、醤油、生姜、茄子、ピーマン、ミニトマト、
乾燥ひらたけ、ドライトマト、オリーブ油、菜種油、自然海塩







BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1 植物性100% 

 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していません。

2 オーガニックパスタ
 
 本場イタリア産オーガニック。

3 無農薬栽培雑穀

 農薬を使わずに心を込めて育てている雑穀を
 使用しています。

4 伊豆大島産自然海塩

 60種類以上の微量ミネラルを含み、カラダを
 整えてくれます。

5 低温圧搾植物油

 伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
 で漉した油。

6 有機栽培野菜

 オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
 (一部減農薬野菜も使用)

7 自然派ワイン

 ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト