2014年9月27日土曜日

秋のモーニングスープ



雑穀と

野菜で

始まる

健康な1日



ボナ!つぶつぶのモーニング
秋のスープをご用意しました。

もちキビとブロッコリーのスープ

Broccoli soup with Mochi-Kibi

¥380


もっちり食感のもちキビと
たっぷりのブロッコリーが
奏でる斬新な美味しさの店長おすすめスープ




粒ソバとゴボウのスープ

Burdock soup with Tsubu-soba

¥380

つるりんとした粒ソバの食感がゴボウの力強い

旨味と良く合う、やみつきになるスープ




五穀とカボチャのスープ

Pumpkin soup with Gokoku

¥380

五穀の様々なアクセントとカボチャの

甘味が絶妙な秋スープ







BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1 植物性100% 

 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していません。

2 オーガニックパスタ
 
 本場イタリア産オーガニック。

3 無農薬栽培雑穀

 農薬を使わずに心を込めて育てている雑穀を
 使用しています。

4 伊豆大島産自然海塩

 60種類以上の微量ミネラルを含み、カラダを
 整えてくれます。

5 低温圧搾植物油

 伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
 で漉した油。

6 有機栽培野菜

 オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
 (一部減農薬野菜も使用)

7 自然派ワイン

 ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト



2014年9月26日金曜日

秋限定!オーガニックワイン


秋限定!グラス で飲み比べフェア!


フロッグスリープ・ソーヴィニヨンブラン


環境問題にもいち早く取り組んだ

オーガニック栽培の先駆者。

ビジネスライクに生産する事を目的

としない為、生産量6,000ケース

希少ワイン


アメリカ カリフォルニア州
ソーヴィニヨン・ブラン種


カリフォルニアの有機栽培生産者の

旗頭(フロッグス・リープ)。やや熟

した柑橘系のアロマ、爽やかな味わ

いの中にアーシーな土の風味を感じ

る癒しのワインです。





シュペートブルグンダートロッケン


ドイツ最有力ワイン評価誌

『ゴーミヨ』で8年連続、

『最優秀ワイン賞』受賞!

ドイツワイン界において群を抜いた

レベルを誇る素晴らしい生産者


ドイツ・ファルツ地方
シュペートブルグンダー=ピノノワール種


ドイツのピノノワール生産者トップ

のひとり。ビオディナミで造られるその

味わいは最初、フレッシュな酸味を感

じますが、次第に果実味が広がり、淡

い色のわりにはしっかりとした滋味を

堪能できます。




BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1 植物性100% 

 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していません。

2 オーガニックパスタ
 
 本場イタリア産オーガニック。

3 無農薬栽培雑穀

 農薬を使わずに心を込めて育てている雑穀を
 使用しています。

4 伊豆大島産自然海塩

 60種類以上の微量ミネラルを含み、カラダを
 整えてくれます。

5 低温圧搾植物油

 伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
 で漉した油。

6 有機栽培野菜

 オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
 (一部減農薬野菜も使用)

7 自然派ワイン

 ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト


秋のランチパスタセット






グレートアップランチパスタ

+500円

(以下のパスタは+500円となります。)






BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1 植物性100% 

 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していません。

2 オーガニックパスタ
 
 本場イタリア産オーガニック。

3 無農薬栽培雑穀

 農薬を使わずに心を込めて育てている雑穀を
 使用しています。

4 伊豆大島産自然海塩

 60種類以上の微量ミネラルを含み、カラダを
 整えてくれます。

5 低温圧搾植物油

 伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
 で漉した油。

6 有機栽培野菜

 オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
 (一部減農薬野菜も使用)

7 自然派ワイン

 ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト

2014年9月20日土曜日

秋メニュー


Autumn Menu
秋の恵みを喜べるパスタやピザ

多種多様な味わいをもつ雑穀を使って料理をすることは、

とても刺激的です。そんな日々のワクワク感を込めて魅惑

的な秋の雑穀イタリアンをご用意します。かつて、何千年

も世界中の人に食べられていたこの素材を使って、最新鋭

のモダンダイニングを提案し続けるつぶつぶの魅力を秋の

恵みとともにお楽しみください。



もちアワと5種キノコのフンギ
Mochiawa and 5 kind of mushroom’s Pizza 

 1580

5種類の複雑味がうれしいキノコともっちりもち
あわの絶妙なコラボレーションをお楽しみください。
ヒエのベイクドケーキ
Baked Cake 

 680

舌触りなめらかで風味豊なケーキ自家製ソースとの相性がいいです。






BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1 植物性100% 

 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していません。

2 オーガニックパスタ
 
 本場イタリア産オーガニック。

3 無農薬栽培雑穀

 農薬を使わずに心を込めて育てている雑穀を
 使用しています。

4 伊豆大島産自然海塩

 60種類以上の微量ミネラルを含み、カラダを
 整えてくれます。

5 低温圧搾植物油

 伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
 で漉した油。

6 有機栽培野菜

 オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
 (一部減農薬野菜も使用)

7 自然派ワイン

 ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト